Principiante .

2020 Feb 06
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Para el provecho :
Esfuerzo .

Para la observación y percepción :
Silencio .

Para el pensamiento , respiración
y latido :
Meditación .

P

ara la experiencia :
Principiante .

2020 Feb 06

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Principiante ."

Descubre más poemas de nuestros autores