princesa

2014 Dic 13
Poema Escrito por
rocio lockett

querida mía , de alma blanca y cabello castaño
la alegría se encuentra dentro de ti en tu mirada,
en tu silencio.
eres mi sol ,mi paraguas mi princesa solo mía.
en tus ojos verdes como los campos esta todo ,mis desvelos
mis lágrimas pero por sobretodo mi cariño y mi esperanza.

2014 Dic 13

rocio lockett
Desde 2014 Nov 12

Conoce más del autor de "princesa"

Descubre más poemas de nuestros autores