primera experiencia (Humor)
2018 Feb 11
Poema Escrito por
Padre tengo que hablar contigo
Nunca hubo secretos entre nosotros.
Mas que padre fuiste un amigo..
Anoche conoci el amor,
el amor sexual verdadero.
Fue mi primera vez.!
Y esta experiencia primera
Quedara grabada en mí
Durante mi vida entera..
No sabia como era, tener una relación,
Yo temblaba de emoción
de pronto sus manos tibias
Bajaron mi pantalón.
Ven hijo mio, siéntate.....
Te escucho....
No puedo papá..me duele mucho!!
Juan.R
2018 Feb 11
juan.R
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de " primera experiencia (Humor)"