Primer Paso

2014 Abr 29
Poema Escrito por
Kelvin Rodríguez

Rumbo a la historia
de una llegada de ilusión
Donde Dormiré en unos brazos
que han nacido.

Alegría Inesperada;
Primer paso.
¡Caminas!
y esa alegría sentiré
cuando escuche las primeras palabras.

S

e inclina el cielo
Nacen las palabras
de un suspiro.

Me sumerjo en un vientre
y sueño; ¡Sí! aún sueño contigo.

KelvinR

2014 Abr 29

Kelvin Rodríguez
Desde 2014 Abr 29

Conoce más del autor de "Primer Paso "

Descubre más poemas de nuestros autores