Primavera

2023 Oct 03
Poema Escrito por
Sofia

Invierno vete pronto.
¡Ven primavera!
La reina de los colores,
llegan las golondrinas...
Tu cálida brisa trae
para todos.
Alegría,tibieza, dulzura.
En el ir y venir por el mundo
aflora tu sentir.

2023 Oct 03

Sofia
Desde 2023 Oct 02

Conoce más del autor de "Primavera "