Primavera

2022 Jul 07
Poema Escrito por
Dana

Y me miras aún como se mira una estrella, y quema el corazón si te acercas; y no te miro, ni me miras a los ojos, y te quedas en silencio y no hablo, para contener estúpidamente este beso que muere por saltar a tus labios.

Despierta corazón que no hay devolución a tu condena, no me salvo de este amor que aún me sabe a primavera.

2022 Jul 07

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "Primavera"

Descubre más poemas de nuestros autores