PRIMAVERA

2019 Mar 20
Poema Escrito por
Duropiso

Una flor púrpura
desde lo alto de tu cima
se deshace
en mágicos hilos
de luz dormida
como una esfera
sentida;
como una piedra
leve
de primavera.

2019 Mar 20

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "PRIMAVERA"