Previsualizaciones v1

2018 Ago 29
Poema Escrito por
eledege

La soledad es la mejor compañia para mi creatividad
la mejor manera para obtener tranquilidad, paz espiritual
cuando junto la pluma y el papel es el inicio de un ritual
soy carne, viento, lluvia, fuego, tierra, naturaleza entera
tambien soy la falta de amor paternal
por un orgullo que resulta ser carnal
que intento disfrazar combinando lo sentimental con lo natural en una sola fractal

crecí perfeccionando estos trazos
aprendi a acariciar las letras ahora se sienten protegidas cuando las tengo entre mis brazos

forjamos lazos, damos juntos los mismos pasos, ellas me mantienen vivo así pasen miles de años

descansando en un sarcofago construido por palabras y metaforas
mientras la humanidad avanza y desangra, contemplo el final de los pasos de una forma tragica
el amor y la union divagan en nosotros de forma erratica
hundido en un dilema eterno aunque este solo aparesca de forma esporadica

caminando a través de este trekking descalzo
estan palabras se encienden con el fuego del alma
sus cenizas se esparcen dejando marcado mi rastro
un hombre y sus palabras
contra un mundo lleno de mentes modificadas
desaparesco entre la niebla y el blanco infinito del cuaderno, previsualizando el ocaso.

2018 Ago 29

eledege
Desde 2018 Abr 26

Conoce más del autor de "Previsualizaciones v1"