Prevención

2022 Jul 27
Poema Escrito por
Carlos Z

Ya que vienes a mi vida
Según tu por el destino,
Es mejor que te prevenga,
Por tu bien, de los peligros.

No me callo cuando debo,
Ni suavizo mi opinión,
No me guardo lo que siento,
Pido rara vez perdón.

T

engo días donde quiero
No saber nada de nadie
Y a menudo a quienes dicen
Que me vuelvo insoportable.

Ya que sabes de los riesgos,
Ten en claro lo que harás,
Si te acercas al peligro
O vivir quieres en paz.

Carlos Z.

2022 Jul 27

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Prevención"