PRESUMIDA

2023 Jul 11
Poema Escrito por
NAVI OLECRAM

Eres como, luna llena en la noche
vanidosa como estrella tan distante
En libertad, con acciones sin reproche
Altanera, presumida y arrogante.

Con el espejo siempre en la mano
De que sirve que luzcas así
Vanidosa, fastidias al humano
Con silueta postiza de maniquí.

2023 Jul 11

NAVI OLECRAM
Desde 2017 Jul 18

Conoce más del autor de "PRESUMIDA"