presión cero absoluta

2024 Mar 05
Poema Escrito por
Jorge F

es probable que unos dedos al hurgar en mis entrañas
sean capaces de alcanzar a conocer mi yo proscrito
el menos domesticado
el perdido en la intención de esa sonrisa formulada
el rasgado al contraluz de una caricia descarnada

2024 Mar 05

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "presión cero absoluta"

Descubre más poemas de nuestros autores