Presente.

2017 Ago 23
Poema Escrito por
Noelia Candado

No puedo pretender ser solamente yo cuando vos vas acediandome con tus imperfecciones que son perfectamente acomodados a mi, a esta manera que tengo de vivir, de sentir, de existir.
Y es que contigo yo me ánimo a explorar emociones y sentimientos hasta re descubrirme y lograr alcanzarte.

Veo que no existe amor cuando todo tiene sentido.

De cierta forma; el amor es un sin sentido.

No hay calendarios ni avisos, el amor llega sin ningún protocolo. Y
jamás pide permiso.

P

ero lo que me gusta mucho del amor es su habilidad para desordenar atmósferas y contaminarlo todo con su alegría.

Y a estas alturas sé que contigo no hay equilibrio, ni promesas, ni mañanas.
Sólo,acostumbrados a vivir el presente.

2017 Ago 23

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Presente."

Descubre más poemas de nuestros autores