Premio por una avería

2021 Dic 06
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Se averió el computador,
en que tan bien yo escribía
y mi esposo que es pintor
casi muere de alegría.

Pues según el, escribir
le quita tiempo al amor
y le alimenta el sufrir
mi entudiasmo creador.

C

ontraté un técnico que
arreglara la avería,
para poder escribir
en la forma que solía.

Mi esposo siguió pintando
sus obras con entusiasmo
y a mí me causaba espasmo
verlo bocetos bellos creando,
mientras yo esperaba que
se arreglara la avería
de mi compu en que tan bien
yo escribir siempre solía.

Le hablé con alevosía
y muy puntual le expliqué
que si él amaba el pintar
yo amaba el escribir;
que me pintara de amor
y así yo le escribiría
pinturas de gran valor
como yo escribir sabía.

Como hizo caso omiso
a esta, mi declaración,
le dije que el compromiso
estaba en observación.

Ni corto ni perezoso,
me dijo: "esto se acabó"
Si escribir te causa gozo,
¿qué gozo te causo yo?

Para darle una lección
a mi egoista pintor,
ideé una buena acción
así sin computador

Y este pintor a quien amo,
entristeció mucho cuando
ninguna bola paré
al incidente y tomé
lápiz y papel: a mano
¡el Premio Nóbel gané!

LNT©®VanessaTawer

Imágenes Google

II Año de la Pandemia

2021 Dic 06

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Premio por una avería"