PREMATURA EDUCACIÓN VIAL
2022 Feb 04
Poema Escrito por
–Escúchame hija, al verde hay que esperar;
con el color rojo los coches pasan,
mientras tanto, las personas descansan
esperando su turno para cruzar.
El señor de rojo te pide parar;
luego, las niñas verdes se acompasan
y, de la mano cogidas, trasvasan,
para que así las podamos imitar.
�
–El azul es mi color preferido
que se vuelve morado mientras ando
¡Mira!: ¡Es el color de mi vestido!
O el amarillo, de vez en cuando,
como este plátano que me he comido.
2022 Feb 04
Gelzaros
Desde 2022 Ene 10
Conoce más del autor de "PREMATURA EDUCACIÓN VIAL"