Preliminares

2015 Abr 15
Poema Escrito por
mogumir

Planto ésta semilla
Reciclando palabras
Embriagado de lluvia...

Lejos queda ayer
Inmune de recuerdos.

Mañana es un lugar
Indeciso (sin eco).

N

ada espero
Al otro lado de la puerta

Rotos todos los poemas, solo queda,
Enaltecer la espera
Sobornando al silencio con un grito a ciegas...
...cada vez...

2015 Abr 15

mogumir
Desde 2015 Abr 14

Conoce más del autor de "Preliminares "