Preliminares

2019 Sep 24

Canta el buen galán
su voz de soprano,
guitarra española
en sus fuertes manos.

La hermosa muchacha
muy abochornada
con su grácil mano
su boca ocultada,

n

o piense se ríe
feliz de su amado.
Nada de romance
ni dulzonas frases.

Es brava mujer
de acciones valientes,
de mimos, de besos
y abrazos seriados.

¿Qué no lo comprendes?
Otra cosa quiere,
suelta la guitarra,
y el cante enmudece.

Acercate a ella
más, un poco más,
acaricia y besa,
halaga y abraza.

Los preliminares
serán tu gran suerte,
con tus arrumacos
su amor más florece.

Autora: María Cruz Pérez Moreno – acnamalas -
Derechos de autor reservados.
23/09/2019 Madrid. España.

2019 Sep 24

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Preliminares"

Descubre más poemas de nuestros autores