Preguntas sin respuestas

2021 Ene 27
Poema Escrito por
Juan Diego

¿Quién soy?
¿A dónde voy?
Son muchas las preguntas del día
Pero pocas las respuestas de la noche
A diario me cuestiono sobre estos temas
Busco mi objetivo, mi propósito
Soy el fruto de mis decisiones
La imagen de mis acciones
Soy la mezcla de la bondad y el odio
Capitán de mi propio barco

Enfrento mis tormentas y mis pesadillas
Soy el producto de mis sufrimientos pasados
Pero también de mis alegrías más intensas
Difícil es describirse, dibujarse con versos y una pluma
Soy dañino como un demonio
En ciertas ocasiones incluso peligroso por mis sufrimientos
Soy bondadoso, justo y generoso
En la mayoría de ocasiones hago prueba de mi persona
Estas verdades no responden a mis preguntas
Solo construyen mi camino, colocan y eliminan los obstáculos
Me muestran en dónde pisar para llegar al final de mi viaje

2021 Ene 27

Juan Diego
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "Preguntas sin respuestas"