Preguntas..

2017 Jun 19
Poema Escrito por
Eluney

Que hice corazón
que ya no confias en el Amor?
Quisiera escaparme, salir corriendo
o perder la noción..
Contemplar el horizonte de mis deseos,
desarraigarme de la obsesión.
Si no te encuentro
seguire viviendo
en las oscuras noches
con angustia, con dolor.

Benditas las noches que crei encontrarte,
porque vivi de una ilusión.
Ahora que me queda?
si siento que ya no creo en el Amor.

Cierro los ojos y creo verte
pero se que es parte de mi imaginación.
Quisiera no cometer el error de volver a idealizarte
y no caer en desilusión.
Darme cuenta que vivi un engaño
y que realmente no sé
que es el Amor..

2017 Jun 19

Eluney
Desde 2017 Jun 18

Conoce más del autor de "Preguntas.."

Descubre más poemas de nuestros autores