Preguntas

2024 Jul 29
Poema Escrito por
Luna Roja

Tengo un nudo en el alma
que no puedo desatar

Una angustia de arcoiris
un torbellino de pasos
ecos perversos
de tu ausencia

Un gusto a sal
en los ojos desnudos

y en la boca
un silencio mortal

2024 Jul 29

Luna Roja
Desde 2017 Nov 04

Conoce más del autor de "Preguntas "