Escribe y lee poemas. Somos poesía.
princesa de fuego
Luna Roja
Desde 2017 Nov 04
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Luna Roja
Poemas Recientes de Luna Roja
Un secreto
Luna Roja
2024 Jul 30
Preguntas
Luna Roja
2024 Jul 29
Por tu culpa
Luna Roja
2024 Jul 28
Soy tu alimento
Luna Roja
2024 Jul 28
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate