PREGUNTAS

2024 Jun 11
Poema Escrito por
Casandra

¿Y si fuera conmigo?
Te llenaría de dulces besos al amanecer
Con ellos, todo el día en tu mente desearía permanecer
y con movimientos de mi cuerpo hacerte estremecer
La humedad de las sabanas estaría de único testigo
Pues verte desnudo y no tocarte para mí sería un castigo

¿Y si tú lo supieras?
Cuando digo que te quiero y que eres todo
Si realmente escucharas mis palabras verdaderas

Y creyeras que mi otoño a tu lado se hacen mil primaveras
Que el horizonte se abre, y que, a tu lado, ya no veo fronteras
Que te amo, que te extraño y todo lo hago a tu modo
Y si dices que hoy no será, o mañana talvez,
no importa, yo me acomodo

¿Y si de casualidad, también me amaras?
Si observaras en silencio la belleza del universo a mi lado
Y si todos los prejuicios de nuestra relación dejaras
Si el amor que te entrego también lo abrazaras
Si por un minuto de tu historia dejaras de estar controlado
Entenderías que para mí estabas apartado
Y que soy yo tu sueño anhelado.

Ama mi alma corazón
Pues, clamo por tenerte cada segundo
Eres lo mas bello que existe en la enorme órbita del mundo
Y al escuchar tu voz, mis sentidos pierden la razón.

2024 Jun 11

Casandra
Desde 2024 Jun 03

Conoce más del autor de "PREGUNTAS"