POSTURONAS

2017 Ene 30
Poema Escrito por
Saz

Y es que hoy en día solo reina el postureo

la gente ya no se preocupa de otra cosa que no sea seguir modas,

y cuanto mas lo veo,

más me doy cuenta de que eso no tiene intención de cambiar.

2017 Ene 30

Saz
Desde 2017 Ene 30

Conoce más del autor de "POSTURONAS"

Descubre más poemas de nuestros autores