Post-Data

2017 Mar 05
Poema Escrito por
Matias el idiota

" En paz descanse"
(Post-Data)

Conservo la esencia de un precario sentimiento; más algún momento que no tengo en mi memoria.

Sentimiento huérfano; sentirme así como el tiempo, como la luz que aveces no existe.

Habiendo sido tan fácil;
Lamentarme, melancólico,
A falta de vida para vivír,

A

sí es distante la vida,
Así es por un momento nostálgico,
quienes murieron en el camino.

Porque en el fondo no se por qué mi Alma es negra, o tal vez nunca tuve, o tal vez ya a muerto.

La ilusión de vivir ;
a manos de un precario sentimiento; para pensar o para dormir, rumbo a prados del Edén en que todo es perfecto.

Canto al descanso, a la calma,
A mi mirada que es un espejismo entre las montañas.

Quien quisiera soñar en cielos noctámbulos, quien quisiera desilusionado ya de la vida;
Vivir solo un momento...

Quien quisiera en su totalidad vivir todo el tiempo,
Desilusionado por ver la vida diferente ; bajo el plateado cielo innecesario

Todo bajo un mismo manto
Quizá duerman las animas, o
postergen mis ensueños..

2017 Mar 05

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Post-Data"

Descubre más poemas de nuestros autores