¿Porque sera?...

2013 Ago 03
Poema Escrito por
santiago oreggia

Letra para canción

¿Porque será?

Que aun hoy me acuerdo de ti,
desnuda junto a mi,
entregándome toda la simiente de tu cuerpo,
en una furia amorosa pasional,
sin control.

�Porque será?

Que en mis noches oscuras,
tus ojos me iluminan,
como estrellas brillantes,
que guían mi destino hacia tu mares amorosos.

¿Porque será?

Que hoy estas dentro de mi,
y yo tan lejos de ti,
en nuestra historia sin final.

¿Porque será?

La vida así...

Sin tu aurora amorosa...

Reservados todos los derechos Santiago Oreggia©

2013 Ago 03

santiago oreggia
Desde 2013 Mar 30

Conoce más del autor de "¿Porque sera?..."