¿PORQUE?

2016 Oct 15
Poema Escrito por
marianina

¿Por qué Dios permitió que lo quisiera
si no iba a ser correspondida?
¿porqué en el umbral de mi vida
apareció él?
En vano trato en otros amores
buscar olvido y consuelo
en vano miro al suelo
cuando a los ojos, él me mira,
Aunque haga lo posible
para poder olvidarlo

cuanto más me lo proponga
lo único que consigo
¡es recordarlo!

2016 Oct 15

marianina
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "¿PORQUE?"