POR TUS MANOS

2014 Mar 11
Poema Escrito por
Myriam

No solo ternura
corre por tus
manos,…

Sino espejismo
De un fuego disimulado
Un huracán misterioso
Que ruge de tu alma

Que se paralizan a

Observar la presencia
De una pasión perdida

2014 Mar 11

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "POR TUS MANOS"

Descubre más poemas de nuestros autores