POR TUS DELEITES

2017 Mar 04
Poema Escrito por
Carlos Castellon

Veo en tus sublimes manos un toque delicado de ternura,
cuando suaves acarician las mías en nuestro cubil
pausadas y temblorosas, en tu tiempo de núbil
que claro esta a mi sombrío ser pondrá cura.

veo los arrebatos de tu pelo suelto
las ondas que lo forman,
y la opacidad de un brillo disuelto
en las oscuras hebras que en cometas se transforman.

y

a en el extremo culminante del amor que te entrego
he descubierto los misterios eternos de tu piel de brezo,
y el color brillante de tu linaje de cerezo,
y la astucia, carisma y argucia con que te doblego.

2017 Mar 04

Carlos Castellon
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "POR TUS DELEITES"