Por tus besos…

2016 Abr 24
Poema Escrito por
Jaiah

Tan lejos como el amor,
esta de mi tus besos,
tus carisias de embeleso.
¡No ves amor que esto preso!
*******
¡Preso! de tus labios rojos,
yo adoro el amor,
cuando tiene el color,
ardiente de tus besos.
*******

¡Fuego! que quema mi pecho,
hace arder todo mi cuerpo,
donde hay amor, “hay amor”,
nunca faltaran besos jugosos.
*******
…Tu y yo mi amor, ansiosos
no somos dueños del amor,
como ave travieso, infructuoso,
nos entregamos por un beso.
*******
Por tus besos…Tus besos…
¡Que no haría yo! ¡Que no daría yo!
surcaría , cultivaría el universo,
me someterías a ti por entero.

*******
Te soy leal, sincero…
Es que me tienes loco,
con esa sonrisa blanca
y esa mirada romántica.
*******
¡Oh, mi vida… mi cielo,
simple mente te quiero!

Actor : Lidia Jaiah…

2016 Abr 24

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Por tus besos…"