Por tus besos

2015 Sep 21
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

No pretendo con mi pluma
alcanzar el cielo de inmortales.

No he buscado con mi prosa
complacer caprichos que son banales.

Mas he tratado con anhelo
ser el dueño de tu amor;
por tus besos soy poeta,
por tu cuerpo un soñador.

2015 Sep 21

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Por tus besos"