por tu amor
2016 Ene 10
Poema Escrito por
por tu amor, que para mi
lo es todo, soy capaz de ver el viento,
el odio convertirlo en pasión
y como un ladronzuelo robaría tu corazón.
por tu amor, que me motiva,
encontraría esa luz que ya nunca se apaga,
caminaría desiertos sin probar gota de agua,
rompería el récord de cualquier deportista
y
cuando todo esto pase creo ya no tendré vida.
que por tu amor yo vivía.
2016 Ene 10
ragoto
Desde 2015 Dic 24
Conoce más del autor de "por tu amor"