Por ti

2020 Nov 07
Poema Escrito por
Daniel 987

Puede la oscuridad inundarlo todo
Pueden mil sombras venir a mi
Pero no cambiará
Lo que siento por ti

2020 Nov 07

Daniel 987
Desde 2020 Nov 07

Conoce más del autor de "Por ti"

Descubre más poemas de nuestros autores