Por tanta ambición, falsa emoción

2018 Ene 16
Poema Escrito por
Paz Cruz

Tan ambiciosa era
Y tan cobarde a la vez
No salía mucho afuera
Una,dos veces al mes.

Paciente y tranquila era
Silenciosa como un pez.

Si algo carecía de razón
Le daba poco de su corazón

para que tuviera un ritmo amable
un sentimiento inolvidable.

Así daba luz a lo muerto
Hospitalidad,carencia,valor
Su alma misma un puerto
Enviaba barcos con dolor
Y con los brazos abiertos
Bienvenida daba al amor.❤

Su cabeza anhelos y sueños hace
Poco después todo eso yace.
Tal vez habrán sido ilusiones
Por tantas falsas ambiciones.

2018 Ene 16

Paz Cruz
Desde 2018 Ene 13

Conoce más del autor de "Por tanta ambición, falsa emoción"

Descubre más poemas de nuestros autores