POR SUS FRUTOS....

2017 Feb 23
Poema Escrito por
José Atalaya de Dios

Poema:
POR SUS FRUTOS....

El cambio en la persona lo hace Jesucristo,
siempre que acepte que cambiar debe,
Dios mismo hace la gran obra,
y transforma completa a la persona.

Por los frutos a cada uno conoceremos,
por su obediencia y su caminar recto,

dando frutos dignos de arrendamiento,
y por cumplir todos sus mandamientos.

Muchos están caminando muy enfermos,
sus corazones están bien contaminados,
declaran que son nuevas criaturas,
y en el menor problema se olvidan.

A otros enfermos quieres sanar,
pero todavía tú, enfermo caminas,
debes enterrar tu hipocresía,
y someterte a Dios y su Palabra.

Le dices a todos que eres humano,
Jesucristo fue 100 % hombre,
y venció todas las adversidades,
para que tú y yo ni tengamos excusas.

Ahora Dios está llamando a examinarnos,
como estamos delante del Dios Santo,
si no hay frutos dignos de arrendamiento,
comencemos a dar frutos antes del rapto.

Poema Inspirado por Dios y escrito desde el corazón de José Antonio Rivera Pérez
Hoy domingo 19 de febrero de 2017.

2017 Feb 23

José Atalaya de Dios
Desde 2016 Dic 13

Conoce más del autor de "POR SUS FRUTOS...."

Descubre más poemas de nuestros autores