Por siempre contigo
2015 Abr 26
Poema Escrito por
Màs que comer y dormir,
yo lo que quiero es vivir
todo el tiempo a tu lado
pues estoy enamorado
y sin ti voy a sufrir.
No es que sea exagerado,
pero me siento morir
si me falta tu elixir
que mi amor tanto ha gustado
2015 Abr 26
poeta urbano
Desde 2013 Feb 28
Conoce más del autor de "Por siempre contigo"