Por si dudas...

2019 Dic 31
Poema Escrito por
Harlem11

Te lo dejo aquí lo que te quise decir, por si alguna noche tienes ganas de leer las cosas que no me dejaste decir, que no te pude decir, "porque no era correcto" por si te dan ganas de recordar aquella mente que te escribio miles de páginas o por si un día dudas que eran para ti.

2019 Dic 31

Harlem11
Desde 2019 Dic 28

Conoce más del autor de "Por si dudas..."

Descubre más poemas de nuestros autores