¿PoR QUe Te mIeNtEs?

2014 Mar 08
Poema Escrito por
ALEJHI

¿Por que te mientes?
cual es el miedo a dejar la comodidad
si ves que estas sufriendo.

Me burlo de ti y al mismo tiempo siento compasión
por ti no puedo hacer nada
solo tratar de entenderte.

Pero ¿que debo entender?
que solo piensas en ti sin importar

el daño que haces a los demás
que no te importan las horas
que te dedico hasta aguantar?

Pero mas lastima me da el daño que tu mismo te haces
no ilusiones si ves que no puedes cumplir
no ames si crees que es una obligación.

tal vez estas por un compromiso social
dependes de la opinión y del estatus de lo que te rige
pero nunca hallaras tu propia paz,
se libre haz lo que te hace feliz
no pienses en mas.

AH se me olvidaba.... No me busques cuando sientas que te han dejado.

2014 Mar 08

ALEJHI
Desde 2014 Ene 22

Conoce más del autor de "¿PoR QUe Te mIeNtEs?"

Descubre más poemas de nuestros autores