¿POR QUE TAN PRONTO?

2014 Jul 01
Poema Escrito por
nega del campo

I.

Fuistes la mariposa monarca,
dueña de magia, realidad y belleza
que cautivo mis sentidos petrificando;
el universo de tu sorprendente armonia.

Recuerdo tus labios doctos; de fragua arrancados
que forjaron los mios, esclavizandolos
a buscar incesantemente la droga

que tu boca divina desgranaba a caudal.

Esfingue de carne que al palparte temeroso
como un rayo encendiste mis impulsos,
donandoles tus riquezas junto a tu alma
que hoy yace en la inmensidad de lo infinito.

II.

Los exquisitos relieve de tu rostro
tras el cristal que separa el sociego y la vida
me hace sentir detestable convicto
al no poder cruzar tan abismal distancia.

Pero estas alli; con los parpados muy quedos
y tus labios rojo rubi en acecho,
como esperando el beso del Adios
que jamas hubiese querido dar.

Hoy mis ojos sepultados en la mas pura oscuridad,
me instan a buscar una plegaria silenciosa;
por si de algun modo fortuito alcanzo,
aquella lejana constelacion donde habitas.

2014 Jul 01

nega del campo
Desde 2014 Mayo 23

Conoce más del autor de "¿POR QUE TAN PRONTO?"

Descubre más poemas de nuestros autores