¿Por qué no?
2016 Mayo 08
Poema Escrito por
No es rebeldía,
no es traición,
no es querer ser distinto,
ni querer llegar al sol.
Es intentar, quererlo y lograr,
Es jugar, crear y viajar,
Miedos? Claro que los hay,
Pero una motivación vale mucho más.
N
La mirada se va hasta el cielo,
y sentimos como ganamos la carrera de alzar los brazos y decir,
¿Por qué no?
Si no se pudo antes, fue por algo.
Pero, no te vayas,
seguime,
juntos podemos mejorar.
2016 Mayo 08
LeonaW
Desde 2016 Abr 03
Conoce más del autor de "¿Por qué no?"