¿POR QUE ME NIEGAS...?

2014 Mar 18
Poema Escrito por
lumicradle

Sin tanta dulzura te sostiene
¿Por qué me niegas la miel que elabora tu vida?
Cual llama que el viento no apaga
Tu piel acumulando resplandores

Si tanta es la gracia que de tus besos fluye
¿Por qué me niegas la música que contigo vive?
Aquí, bajo este techo
Mariposa de fuego, vuela lejos
Suspira jadeante, viva, espejeante

En coloquios secretos flota en silencio

Si tanta es la luz que de tus ojos llega
¿Por qué me niegas la esperanza que me acompaña?
Ausente del mundo y de voces
Donde la muerte y la vida
Son caricias entre la brisa

Comparte conmigo tus alegrías, tus caricias
Y el final que siempre se improvisa
De este amar sin estación de espera
Con actos de clausura de una doncella

----------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2014 Mar 18

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "¿POR QUE ME NIEGAS...?"