Hégira de la musa

2015 Sep 25

Musa que adorna todo pasado,
llena todo árbol,
alumbra a todo poeta
que muy sincero se acomoda,
ráfaga de medio día se acerca,
y mientras estas tú,
escribiendo el toque de nuestros sueños
y además cerrando toda boca incierta.

Musa que enaltece el presente,

recogida de frases encendidas,
donde el mundo visto
a través de la mirada del poeta errante
queda ausente de dolor y sólo es mi amante,
el que cautiva el alma con su sonrisa,
el que me transporta al cielo estrellado,
donde los ensueños hace realidad
y deja el descrédito olvidado.

Musa altanera en el futuro enamorada,
entregada a la contemplación y el deseo,
otorga escritos de amor y bellos paseos.
Este aire prometedor de encuentros,
que despabila todo rincón de sentimientos,
se adormecerá en tu mirada salvadora,
y escribirá las nuevas alas de esta pasión.
Corazones de rubor por siempre unidos
que somos dos en uno formado,
uno diferente y el otro desdibujado.

Musa del pasado, autoría de Macarena Cardozo. Montevideo. Uruguay.
Musa del presente, autoría de María Cruz Pérez Moreno. Madrid. España.
Musa del futuro, por ambas escrito. 24/09/2015 Derechos reservados

2015 Sep 25

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Hégira de la musa"

Descubre más poemas de nuestros autores