Por qué amarte

2016 Ago 27
Poema Escrito por
Isagu

POR QUÉ AMARTE???

Por qué amarte????
Si eres un ser indolente!!!
Por qué amarte????
Si tu amor es destructivo!!!
Por qué amarte????
Si todo lo que das, es falso!!!
Por qué amarte????
Si huyes del amor!!!

Por qué amarte????
Si para tí, nada es suficiente!!!
Por qué amarte???
Si tú no me amas!!!
Por qué amarte???
Si me abandonaste.........!!!!

2016 Ago 27

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Por qué amarte"

Descubre más poemas de nuestros autores