¿Por que?

2016 Ene 06
Poema Escrito por
tatan

Por que cuando te miro mi corazón suspira?
Por que cuando te asercas siento un gran temblor?
Por que cuando te hablo mi corazón se agota?
Por que cuando te alejas mi corazón te añora?
Por que cuando te pienso mi mente no borra tu imagen?
Por que no entiendes lo que mi corazón siente por ti?

2016 Ene 06

tatan
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "¿Por que?"