POR QUÉ.

2019 Oct 11
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Por qué tengo que buscar otro amor en la calle

si en mi hogar tengo una llama encendida

que le da calor permanente a todo mi cuerpo

y en las frías noches, sus brazos;

se convierten en tibia y fragante cobija.

P

or qué tengo que poner en peligro

la estabilidad de nuestra relación sentimental

ahogándome en el alcohol con falsas promesas

que nunca me llenarán de satisfacción;

si tengo un delirante pecho que ruge

con embriagantes gemidos y que superan

las tentaciones y los deseos prohibidos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 11/10/2019.
AUTOR :ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.

P/1014.

2019 Oct 11

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "POR QUÉ."