¿Por qué?

2017 Nov 26
Poema Escrito por
AlmaPerdida89

Porque te tengo que ver con él
porque el destino es tan cruel
no lo entiendo, no se que pasa
esto me consume día tras día
como una vela frente al fuego
de un amor imposible y fugaz
u hojas perdidas por el viento
por su lucha contra el tiempo
sin medicina que pueda llenar
el vacío que me otorgaste

con el que vivo malamente
por no haber podido deleitarte.

2017 Nov 26

AlmaPerdida89
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "¿Por qué?"

Descubre más poemas de nuestros autores