Por mucho que te rabie

2019 Nov 01
Poema Escrito por
Teclo Alzote

Si acudes al lugar
donde viven las fieras,
¿qué eres tú,
burlona Dorotea,
sino una de ellas?

Y si también se dice
del que tiene mal humor
que es una fiera
y éstas viven donde tú,

alondra sin oído,
pasaste de visita,
¿que eres tú sino una fiera
que se luce como alondra
sin saber cantar?

Queda así de ella,
(por mucho que te rabie,
luciente Dorotea)
Semanilo Porfiado

2019 Nov 01

Teclo Alzote
Desde 2019 Oct 01

Conoce más del autor de "Por mucho que te rabie"

Descubre más poemas de nuestros autores