Por las épicas

2020 Feb 24
Poema Escrito por
Acero etereo

A quienes recibieron el beso del Sahara
Y escucharon el canto de las dunas
A quienes cabalgaron los acantilados
Y vieron las olas romper en la orilla
A quienes se refugiaron en los templos
Y aguardaorn allí el rayo de los dioses
A quienes sembraron los montes
Y de ellos hicieron flechas sagradas
A quienes fueron cegados por el saber
Y ciegos hablaron en pueblos y granjas

A quienes la sangre se les hizo lodo
Y ese lodo baño las extensas llanuras
A quienes la juventud los endulzo
Y de ellos brotó una semilla de luna
A quienes por amor bajaron la espada
Para contemplar la última flor de la primavera.

2020 Feb 24

Acero etereo
Desde 2018 Abr 11

Conoce más del autor de "Por las épicas "

Descubre más poemas de nuestros autores