Por La Noche

2016 Oct 12
Poema Escrito por
Luis Alfonso

Por la noche el silencio,
Trae a mis oídos tu voz
Y en un segundo frío,
Me abrazo al recuerdo
Acariciando su mejilla.
Cierro mis ojos,
Pretendo mirar los tuyos,
Mientras suave avanza la luna
Bailando entre el pasado y el presente
Y una estrella me trae la luz

De aquel momento eterno,
En el que por una vez,
Mis labios contra los tuyos
Ardieron más que el infierno.

2016 Oct 12

Luis Alfonso
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "Por La Noche"