Por la mañana en río y la tarde en el mar .

2023 Sep 30
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Ahora que celebras tu vida
todos los días ,
por sumarle uno más
a tu cumpleaños anterior .

Y eres el que quieres ser ,
sabiendo también
que te queda por mejorar
y siempre te quedará .

P

or la mañana disfrutando del río
y en la tarde del mar ,
tu sombra en ellos
ha querido entrar .

Ahora que pasas más tiempo
contigo mismo y tu mundo
interior ,
estas mejor que nunca
yendo a mejor .

Y pasas tus días disfrutando
del momento ,
descansando las noches
y vuelta a empezar .

Por la mañana disfrutando del
río y en la tarde del mar ,
tu sombra en ellos
ha querido entrar .

Ahora que pasas tu tiempo
más libre que nunca ,
por haber alcanzado
tu paz interior .

Y haces lo que quieres
que es vivir desde lo profundo ,
para así compartir
de ti lo mejor .

Por la mañana disfrutando del río
y en la tarde del mar ,
tu sombra en ellos
ha querido entrar .

Ahora que pasas más tiempo
junto al silencio ,
dedicado
a la reflexión , meditación
y contemplación .

Y vas avanzando
en ello todo lo mejor
que tú lo sabes hacer ,
recogiendo sus frutos también .

Por la mañana disfrutando del río
y en la tarde del mar ,
tu sombra en ellos
ha querido entrar :

Para darle a lo escrito
un toque especial .

2023 Sep 30

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Por la mañana en río y la tarde en el mar ."