Por Error.
2016 Ago 31
Poema Escrito por
Y yo que quedé esperando que entrara por esa puerta!
Pa’ que a besos se comiera mi eterno ceño fruncido,
Que probara el chocolate que hice para su prueba,
Y se enrollara aquí en mi abrazo pa’ que durmiera conmigo.
Me ha dejado el café hirviendo y sus palitos de canela,
Me dejó la lloradera y los paseos inconclusos,
Se dio el tupé de dejarme sus regueros de acuarela,
Y una herida a labio y verso que está sangrando profuso.
�
Como hiciera el trovador que buscaba su tesoro,
Seguro ya se dio cuenta que se llevó por error
Un corazón de madera con el cerrojo de oro.
¡Y yo que sigo esperando que irrumpa por esa puerta!
Ya está calentando el agua, aquí tengo nuestro libro,
Lavé y vertí suavizante sobre su manta magenta,
-Venga pues, no se me tarde… que en mi cama tiene un sitio.
Rebeca Guerrero.
2016 Ago 31
Rebeca Victoria
Desde 2016 Ago 31
Conoce más del autor de "Por Error."