Por el cielo de tus ojos

2019 Mayo 27
Poema Escrito por
Ramiro

Dejaré mis versos guardados en lo negro de tus ojos,
Para que reposados sobre tu piel,
Recuerden eternamente esta hermosa dicha
De contemplar las estrellas desde tu cielo.

Caminaré en silencio entre todos tus sueños
Y realizaré cruzadas épicas,
En defensa de tus amores perdidos
Y tus metas imposibles.

D

ormiré recostado al mástil de tus simientes
Y fertilizaré las raíces de tus plantas
Para colorear tus días con flores
Y ambientar tu vida con sus fragancias.

Andaré por la vida,
Orientándome con las estrellas que atesora
el cielo de tus ojos,
Y esperaré los días felices,
Donde por el cielo de tus ojos
Un arcoíris dibuje mi esperanza.

2019 Mayo 27

Ramiro
Desde 2015 Ene 06

Conoce más del autor de "Por el cielo de tus ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores